При взглядах прежних на былое

При  взглядах  прежних  на  былое,               
Человечество  должно  понять,               
Есть  божье  слово    волевое,               
Его  и  надо  выполнять.

Всей  неразумностью   поступков,               
Человечество  уходить  вглубь,               
С учетом   разных  предрассудков,               
Ляжет  груз  ему  на  грудь.

Совет  богов  уже  решает,               
Грехи  людей,   как  искупить,               
Не  первый  раз,  все  понимая,               
Решили  им  пока  простить.

Вселенский  разум  безграничен,               
И  безграничен  на  Земле,               
В  своем  видении   различен,               
Мысль  дает,   однако  мне.


Рецензии