Хочется жить? Живи!

Хочется плакать? Плачь!
Я не буду тебя жалеть.
В речке утонет мяч,
И повиснет рука, как плеть.

Хочется верить? Верь!
Чистый лист выбирай с утра.
И спокойно сиди теперь
У не моего костра.

Хочется жить? Живи!
Наполняй каждый миг огнем.
День, что прошел без любви
Станет самым последним днем.


Рецензии
Всё верно!
Удачи!

Павел Апидамский   30.06.2020 07:21     Заявить о нарушении