Идея фикс

В моём Пантеоне Богов лишь руины и пепел
В мыслях пейзаж из груды мёртвых тел
Мечта не предел, но достигнут мечтаний предел
То чего я хотел, я добился, теория вечного везения теряю жизни смысл
А так хотелось увидеть небо чистое и тёплый ветер
Почувствовать, но ощущения как от потерь
Как терпеть? Беспредел что вокруг где смысл где мораль?
Взгляни на скрижаль, вместо девяти заповедей лишь одна - выживай
Выжидай, но не стремись идти вперёд, ведь поражение ждёт
Мысль об этом гнетёт, но что убьёт никто не знает, ведь то загадка века
И в мире хайпов, брэндов, трэндов трудно остаться человеком
21 век на дворе, но мир обещанный где?
Где счастье для людей, где радость для детей?
И что теперь? Погасли краски, всё стало серым
И многие тут лицемерят перманентно
Живи моментом, но только где его поймать?
И как мечту познать, и остаётся только забывать
О том чего хотел ты, и для чего живёшь
Ведь если не забудешь, то сам себя убьёшь.


Рецензии