Желаю мира

 (07.05.2015 – 63 года)

Уж сады отцвели,
И поют соловьи,
И наряд свой Земля изменила:
Бело-розовый цвет

Срочно снят и одет
Бархат зелени с разным отливом.
Копошится народ,
Урожай соберёт

И заполнит свои закрома.
Жёлтой осени цвет
Снова будет раздет -
Всё укроет надолго зима.

Повторится опять -
Кто-то будет мечтать,
Что весна принесёт перемены…
Точно также в жизни

Доживём до тризны
И нас молодость свежая сменит.
Пусть всё так и идёт
Этот круговорот

Так прекрасен в своём проявленьи!
И навеки война
Прекратиться должна!
Мир пусть будет во всех поколеньях!


Рецензии