песня Свечусь!

С тобой я чувствую свободу,
Хотя формально не свободна.
И ощущаю я опору,
Которой не было так долго

Нет сил тебе сопротивляться ,
Держи сильней, не отпускай .
Тобой бы вдоволь надышаться,
Но пока цель не близка.
           Привев:
              Что будет дальше - неизвестно ,
              Но меня манит это чувство!
              Пусть это длится бесконечно ,
              Тебя мне мало всегда будет

              И всё горит огнём внутри,
              Сжигая боль минувших дней ;
              Я вся свечусь - скорей, смотри!
              Это всё благодаря тебе

И словно мир вновь оживился ,
В моих глазах горит звезда ,
А ведь ты просто появился,
Сказал:" Ты - моё, иди сюда"

 И вроде всё на своих местах,
Но чувствует перемены сердце.
Я все та же, иль не та?
А твои глаза кричат: "Доверься!" и..


Рецензии