Май приближает к лету

Веселый май нас приближает к лету.
На улице теплей день ото дня.
Кусты и дерева в листву одеты.
Разнежилась согретая земля.
Покрылись в парках влажные газоны
Шелковою блестящею травой.
Цветами нас порадовать готовы.
Так может быть лишь майскою весной.
Проклюнулись нарциссы и тюльпаны,
Хотящие взметнуться в небеса.
Через неделю ровно утром ранним
Взор усладит их юная краса!

05 мая 2020


Рецензии