На остановке...

Не пойму почему ты не рядом;
Прости меня мой родной.
Одна на остановке трамвая;
И неохота ехать домой.
Внутри пусто и зябко;
Завянут в букете цветы.
Слезы в сухом остатке;
Гоняют ворон воробьи.
Такая женская доля;
Попробуй меня пожалеть.
Разбиваю лёд ледоколом;
По грустной своей судьбе.
Напиши люблю и целую;
Спокойно все объясни.
Наша жизнь никого не волнует;
Себя ни в чем не вини.
А может ещё приснится;
Дорога до дома вдвоем.
Мелькают багряные листья;
По лужам идём под зонтом.
Не пойму почему мы не вместе;
Провода искрят в темноте.
Что будет потом неизвестно;
Но шум трамвая звенит в тишине.


Рецензии