Время

Время у нас определяется как прошлое,настоящее,будущее.Поскольку у нас расстояние меняется порциями-квантами расстояния h,то время также меняется порциями t=h/c*n,где n-квантовое число.Значит,из прошлого,сразу можно порцией перескочить в будущее,из будущего в прошлое,время может остановиться,t=h/c*n=const   =const,зациклиться,пойти назад.Время меняется порциями,и стрела времени меняется не только от меньшего к большему,но и от Большего к меньшему,т.е из будущего(настоящего)к прошлому.Значит,возможно возвращение к прошлому.Но время меняется кубами-порциями,и может,прошлое от нас закрыто таким кубом.(порцией).Возможно,время придётся протаранить-вскрыть предыдущую порцию-предыдущее порцию времени.Тогда возможна Машина Времени.
Время нелокально,неопределено-1 секунда за миллионы лет-100 лет за 1 секунду.Время неопределено,может принимать любой параметр и какое то значение может быть больше либо меньше себя.


Рецензии