Вопрос

Задаюсь постоянным вопросом:
Почему человек боится терять,
Почему в сложных жизненных ситуациях ропчет на жизнь и на мать,
Почему в предрассудках, как в крутизне,ищет повод найти все на дне,
Почему никого не спросив,будет всех винить,
Но не их и не тех,и других,
И,пожалуй,последних своих,
Все и все будут причастны,
Только Бог ведь судья в ситуации страшной.
Никому не желаю плохого,только счастья, друзья,и здоровья от Бога!
Берегите себя и храните,
И на память меня сохраните.


Рецензии