Молю о мире

 (12.11.2015 – 63 года)

Напрочь я обо всём забыла,
Только Бога молча молила,
Чтоб меня не убила война
И семью пощадила она,

Чтоб друзей не коснулась моих,
Всех людей добрых и врагов злых.
Бесконечно молила Бога:
«Дай всем разума хоть немного

Прекратить эти муки ада!
Больше мне ничего не надо!
Мысль о мире им всем подари,
Пусть живут и друзья и враги!»


Рецензии