Без названия

Жилы часов растянулись
на крылья заката.
Перья стихов убрали в подушки - плата.
4 с лишним психушки от Марта до Марта.
Табачные старты одетые в непонимание,
пробежки на крышке, черные шашки,
Лошадь, казак и дверь на распашку.
Шашни чертей,
Красно-алых идей,
Спавшего с вишни снега,
Утро холодное, чай без хлеба.
Грязь то же кредо, ребенок из хлева,
Самолет без крыльев и без билета,
Ночь. Жажда любви до рассвета,
Квадрат проезда и угол места.
Купол крови - жертвенный овен,
Колени в связке, руки в Коломне,
Мадрида растяжка - всё сон.

У креста Машка,
Ванька и Машка.
Гроб.
Мертвый Сашка.
Ваша Победа - наша.
Снова затяжка.
Три дня в плаще промокашке,
Много гвоздик и эмалевой краски,
Облако в ливне плачет - тяжко.


Рецензии