Дай-ка я разгляжу тебя, свет мой...

Дай-ка я разгляжу тебя, свет мой,
На кого же скажи ты похож?
Не зови меня умною ведьмой,
Ты ведь смешивал правду и ложь.

Проницательностью обладая,
Верю сказкам процентов на пять,
Да и то лишь себя развлекая,
Надо как-то душой отдыхать.

И наслушавшись песен, рассказов,
Я скажу тебе, глядя в глаза,
Что ты сказочник, девять классов
Отучился и врешь без стыда.

И не надо обид и молчаний,
Раскусила тебя как и всех,
И не надо пустых обещаний,
Я устала уже от потех.

21:30 05.05.2020


Рецензии