Сестра милосердия

Лишь прозвенел звонок последний,
на землю к нам пришла война.
Ей сразу сердце подсказало идти
туда,где ты нужна.Под пулями она
спасала тяжелораненых солдат,
о себе думать не хотела,на ее
землю пришел враг.Четыре года
спасала жизни и до Берлина она
дошла.Победа нелегко досталась,
но вот закончилась война и реет
знамя над Рейхстагом,разбили
начисто врага.Домой вернется,
грудь в наградах и совесть у
нее чиста,лишь сердце плачет
о погибших,их забрала с собой
война.


Рецензии