Дикий лотос

Космическое племя пламенеет.
Ритмично в бубен! Воды плавнее
Изгибы бёдер влекут познать их.
И в лотос жизни . И в розы страсти.
И в чёрной боли из-за запястий,
Истёкших алым. Она кричала.
И дикой птицей,и диким зверем
И из темницы в шаманский танец...
Лохмотья кожи с себя сорвала
И закружилась, как вольный ветер,
Освобождаясь из мертвых петель...


Со старой кожей уходит время.
Движенье танца воды плавнее
Кипящим ритмом, дыханием силы
Освободилась.


Рецензии