Ну как получилось?..

А я вспоминаю, опять вспоминаю
Тот наш приснопамятный май.
Влюбленное сердце опять призывает:
Родная, ко мне прилетай!
Явись из времен безвозвратно-прошедших
С улыбкой на милом лице.
Средь белых сиреней, весною расцветших,
Давай посидим на крыльце.
Почувствуем нежность влюблённого мая,
Вдыхая ветров новизну...
Ну как получилось, скажи мне, родная,
Что мы растеряли весну?

05 мая 2020


Рецензии