Маме

Отвергая все мысли иные,
Все мечты и заботы мирские,
Я пишу о Тебе, моя мама!

Помню - в детстве, далёком-далёком,
Как сейчас сном объятый глубоким,
Вдруг проснулся - и смерть предо мною.
Мне шипит, что пришла за тобою!
А я крикнуть хочу! не умею!

Сколько лет пробежало, родная!
Мы живём с Тобой, горя не зная,
И, как прежде, смеёмся над нею!


Рецензии