опечалено странствуя во тьме

уплывет в ночь далекую.
волну Родины тоской поднимая.
душа путника легкая.
опечалено странствуя.

уж горят фонарики в бураны.
мы  за тьмой путеводны.
пройдет ужас мы у нирваны.
навсегда духовно свободны.

мелодичны Забайкальские пагоды.
храмы божьи,заря на восток.
верим в счастье большей свободы.
ангел счастья странник ходок.

ночь длинна,все храмы нам в помощь.
по дороге бездонной идем.
странствуя уходим в тьму ночь.
одиноки пред большим бытием.

но горят лампы в тумане космоса.
я один,верю в непостижный образ.
холод странствия беззвучие голоса.
в тьме навеки потерянных фраз.


Рецензии