Подруге в день 18-летия

Пусть пройдут года.
Тебе сегодня 18 ,завтра  будет 20 ,40 или 60.
Ты будешь так же прекрасна,как сегодня- сейчас.
То,что я хочу тебе подарить-
Будешь с кем  хочешь из него пить.
Я желаю тебе ,во первых, сладкой жизни ,
Чтоб друзья всегда были верны,
Как солдаты своей отчизне!
Чтоб достаток с тобою был всегда,
Зарабатывай деньги  на ура!
Пусть такие крутые,я их знаю,поверь(корейцы)
В дом приедут к тебе.Ты откроешь им дверь!
И чтоб душа твоя была не обделена,
Встреть ты суженого,милого навсегда !
Все,что я тебе желаю ,будет так - это судьба!
Меньше горести ,печали!
Счастья,радости,добра!


Рецензии