Нет ничего...

Не часто чувствуем порывы ветра,
И настроеньем тоже - не похожи.
И между нами, мили, километры,
И в гости к другу, тоже мы не вхожи

Бывает, отдаёт всё рикошетом,
И по возврату – метко -  бумеранг…
В туннеле, часто  не бывает света,
Да и судьба меняет правый фланг.

И где тут всем набраться оптимизма,
Нет ничего и даже – перспектив.
И что взамен? Молчанье до цинизма!
И чтобы не попасть всем – в объектив.

Но, мы проворны, сможем – увернуться,
От метких слов, да разве в этом суть.
Стихи и проза, надо бы – проснуться,
В прицеле – май, увы, не обессудь.


Рецензии
С праздником, Наденька! Пусть только позитив сопутствует судьбе!
:)

Вик Гусаров   21.06.2020 16:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВИК. ВСЕМ НАМ ЗДОРОВЬЯ!-))

Лучезарная Надежда 2   21.06.2020 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.