И снова бессонная ночь

И СНОВА БЕССОННАЯ НОЧЬ ...
ОНА СЛОВНО ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ .
НЕ ВЫГНАТЬ ИЗ РАЗУМА ПРОЧЬ ,
ВСПЛЫВАЮЩИХ ДУМ ЭПИКРИЗ ...

УЖ РОБКО ЗАБРЕЗЖИЛ РАССВЕТ !
ПРОНИКНУВ ТАЙКОМ В НОВЫЙ ДЕНЬ ...
А НОЧЬ - НЕ ОСТАВИЛА СЛЕД ,
ИСЧЕЗЛА ЗАБРАВ СВОЮ ТЕНЬ .

НО УТРО НЕ СТАЛО РОДНЫМ ,
ИЗРАНИЛО ДУШУ - В НЕКРОЗ !
ПО ВЕТРУ РАССЕЯЛСЯ ДЫМ -
ОТКРЫВ МУДОЗВОНОВ ПСИХОЗ !

               6 МАЯ 2020               


Рецензии
Согласен, утро не всегда доброе..

Филл Ин   07.05.2020 08:25     Заявить о нарушении
НЕЖДАННО ВДРУГ БЫВАЕТ И ТАКОЕ ...

Шелест Тата   07.05.2020 08:56   Заявить о нарушении