Грустной подруге

 
 ГРУСТНОЙ   ПОДРУГЕ
    (Наталье  Карпекиной
          посвящаю)

Так   эти  контуры 
                тонки, 
Жестикулируют 
                так  кстати:
В  инструментарии 
                тоски –
Сплошные  острия 
                стаккато!

Которые 
                как  тюль 
                легки,
И  невесомы 
                как  сфумато:
И  фантазируют 
                виски –
Неутомимое 
                фугато.

Пусть   рукоплещут,
                как 
                листки
И  прилипалы, 
                и  фанаты
Пустились 
                снова  взапуски –
Твои   
          воздушные  фиаты!
 


Рецензии