Время

Осознание ценности времени настигает спустя много лет.
Этакая постирония
Ты понимаешь, что альтернативы времени нет?

Пока твой ребенок еще лопочет,
Пока твой гроб еще качает ветер в лесу
Ты должен каждую долю секунды
Ловить, как за крыло стрекозу.

Нет на черном рынке прилавков с минутами
Не нашли и на дарке приют
Отгородившись от конкурентов редутами
Ростовщики время не продают.

Тешится человек, хорохорится
Порой часами может кричать
Все находят время поссориться
Но о важном
Предпочитают
Молчать.


Рецензии
Круто! Мне очень понравилось. Чаще пиши, Настя, не ленись!!!

Анна Нигай   26.12.2020 16:26     Заявить о нарушении