Прикосновение губ моих

Прикосновение губ моих,
Как лепестки орхидеи.
Ласки нескромные рук моих
Испепеляют тело.
Тело твое, как мягкий воск,
Дрожит и под пальцами плавится.
Яркие чувства ты будишь во мне.
Не в силах я с ними справится.
                2000г.


Рецензии