Всё, что осталось

Все что осталось, ждать сидеть подмоги,
Не избежать кинжального огня,
Насквозь простреливаются все дороги
В любое время ночи или дня!

Все командиры слева за пригорком,
Там кухня полевая и друзья,
А здесь снаряды рвутся без умолку
И выпрямиться в полный рост нельзя!

Бой длится много дней без перерыва,
Но истощения нет у вражьих сил
И грохот каждого очередного взрыва
Ни раз уже всё это подтвердил!

На высоте давно, как приказали,
Но наступление выдохлось на нет,
Так артобстрелами на части искромсали,
Что чёрным стал уже весь белый свет !

Обратно высоту мы не отдали
И пусть всё меньше было, кто в живых,
Все, кто остался за ушедших дрались,
Как повелось, один за семерых!

Подмоги ждём с минуты на минуту,
Бой не стихает и надежда есть,
Что безусловно, повезёт кому-то,
Чтобы навечно не остаться здесь!!!!

13.09.2019 год


Рецензии