Благодарный турист

Благодарный турист, восхищённый
Излучает в пространство добро,
Он парит, будто бы окрыленный,
Его манит и это, и то!

Каждый шаг для него - откровение
Возвышающих душу творцов,
Что решили сквозь вечное время
Сохранять и нести свой узор.

Он почувствует луч Вдохновения,
Что ласкал своим благом людей,
Прикасавшихся сердцем к творению
Красотой совершенных идей.

Его Радость заключит в объятия,
И снимет усталость с ног,
Растекаясь в пределах сознания,
Расширяя немного его.

Благодарный турист, будь примером,
Много делалось лишь для тебя,
И улыбкой укрась интерьеры,
Что так жаждут людского огня.

Я тебе от души пожелаю
Сохранить свой большой интерес
Путешествовать, счастье вбирая,
Ото всех прославленных мест.

Благодарность - твой ключ к успеху,
Он откроет любую страну,
Нужно только собраться и ехать,
Ведь повсюду так рады добру!

23.05.2019


Рецензии