С теплом сердечным

 - Здравствуйте!
            Вы поняли меня?
Это - Вам, для Вас
моё вам - "Здравствуйте!"
Здравия, здоровья,
в добрый час..
Встречу  - с Вами,
Вы -  со мною, -
           празднуйте!

Я, - известна, нет ли, -
                Вас, любя,
солнечным лучом души согрею!
Вы - моложе? Что ж, и я себя
берегу! Авось, не постарею?!

"ЗДР"... начальные, как вздрог
от внезапной РАдости и ЛАски!
Щедрого общения урок -
всё в сакраментальном слове
                "Здравствуй!"

 - Здравствуйте! Хотя б на краткий миг, -
он неповторимый, хоть и вечный!
Он из чувства общности возник
в чудо-слове, сказанном сердечно!

        26.03.17
               


Рецензии
Здравствуйте, Галина.
С днём Победы!

Большаков Алексей   08.05.2020 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Поняла!
А с Днём Победы Вас, Алексей, - это в первую очередь!? Светлого праздника, мира и
крепкого здоровья!
Галина

Галина Сайко   08.05.2020 21:47   Заявить о нарушении
Желаю вам, Галина, всего самого доброго.

Большаков Алексей   08.05.2020 21:59   Заявить о нарушении