Афоризмы пошаговые

Вообще-то, конечно, к бывшей любви
Нельзя каждый день возвращаться
И по частицам извлекать изнутри
Те чувства и снова прощаться!

Будем с Верою жить мы и дальше
И с Надеждой в судьбе до конца,
Даст Любовь обновление без фальши
В триединстве сжимаем пальца!

Бригантина и моря!
Значит, ты живёшь не зря!
Где тепло от Ваших рук?
Изгнать причину от разлук!

Лучше не верить, а осязать
И для проверки тузом играть!
Зима, зимушка, зима!
Снегов белых закрома!

Рецензия на «Чтобы враз убить двух зайцев»
(Валерий Денисов)

Чесноком вирус прикончим:
Только надо сказать громче!
Будем молнии метать, дожди?
Что для нас скажут вожди?

Рецензия на «Я невольно говорю стихами»
(Евгения Ревакова)

Надо верить в счастье на земле
И мечтать при звёздах и луне!

Рецензия на «Всех обрадовала новость»
(Валерий Денисов)

Этот самый карантин:
Для борьбы нужен - начфин!

Рецензия на «Вся жизнь проходит стороной 2»
(Валерий Денисов)

Сегодня без Компа так плохо!
Что это кажется подвохом!

Рецензия на «Про жизнь»
(Валерий Денисов)

Трепетность и счастье:
Это как причастие!

Рецензия на «Год железной белой крысы»
(Валерий Денисов)

Короновирусом умы забиты:
Убьём его и будем квиты!

Рецензия на «Сижу я дома и скучаю...»
(Наталья Загородняя -Гайдай)

Нам зомбо-ящик открывают:
Мозги полощут, забивают!

Рецензия на «Когда почти сгубили медицину»
(Валерий Денисов)

Сгубили медицину те, кто с златом:
Народ их посылает по старинке матом!


Рецензии
Есть над чем поразмыслить, Александр!!! С наступающим Днём нашей Великой Победы!!!

Татьяна Корбут   07.05.2020 15:16     Заявить о нарушении
исключительно поздравляю тебя, Таня, с Днём Победы!

Александр Нелепов   07.05.2020 18:21   Заявить о нарушении