Грустная нота

Кто-то мне говорил, что три года,
В сердце нашем любовь живет,
И последняя грустная нота,
Никогда не зажжет полет.

Кто-то мне утверждал, что любить,
Невозможно всю жизнь человека,
Мол через годы легко разлюбить,
Тяжело найти, где тонуть ту реку.

Кто-то мне показал, что разбит,
Его внутренний стан, а исток покалечен,
Что душою после  мук он убит,
И что телом своим увечен.

Все что кто-то мне говорил,
Не поверю я этому снова,
Через годы опять полюбил
Человек, что был послан мне Богом.

Все в чем кто-то меня убеждал,
Пустота, да и глупость это,
Сколько ж времени ты отдал,
Что б понять в жизни где ты?!






6 мая 2020


Рецензии