Маленький мальчик, рыбалка и хулиганы

Из цикла "Чёрный юмор"

Маленький мальчик рыбёшку ловил.
Вдруг подошли к нему двое громил.
Рыбкой хотели они поживиться.
Оба - на дне. Мальчик знал джиу-джитсу.

Картинка - из интернета


Рецензии