В поиске сна...

В поиске сна,
В поиске света
Жду от себя
За вечность ответа.

В поиске веры,
В поиске правды
Узнал, что за муки
Даётся награда.

В поиске Жизни
и вечной любви
Я позабыл кошмарные сны.

В поиске крайнем
Бога лица
Увидел лицо
Надежды писца.


Рецензии