Узрел не только Бог

Они решили, что имеют право.
И не указ им ни Христос, ни Бог!
Почти открыли подлые забрала.
Почти уверены, - проглотит лох.

Проглотит лох. Не все рабы и лохи.
Не выветрился Божий русский Дух!
Не все ещё ослепли и оглохли,
Зарылись глубоко в мещанства пух.

Они решили, что имеют право.
Решили. Но располагает Бог.
И хорошо, что подняли забрала, -
И подлость их узрел не только Бог.
                04.05.2020


Рецензии