Памяти Сергея Дроздова Синяя птица

ЛЮБЛЮ Я ПЕСНИ "СИНЕЙ ПТИЦЫ"!-

КОГДА СОЛИСТ СЕРГЕЙ ДРОЗДОВ!-

НО НАДО ЖЕ БЕДЕ СЛУЧИТЬСЯ!-

ЕГО НЕТ С НАМИ СЕМЬ ГОДОВ!-


УШЁЛ ТАЛАНТ И ИСПОЛНИТЕЛЬ!-

ПРИЯТНЫМ ТЕМБРОМ ОН ВЛАДЕЛ!-

ХОРОШИЙ ДРУГ И СМЕН УЧИТЕЛЬ!-

ОН ЗАЛ ОСТАВИТЬ НЕ ХОТЕЛ!!!


ОН БЫЛ И ДЕДУШКОЙ И МУЖЕМ-

ПРЕКРАСНО СОДЕРЖАЛ СЕМЬЮ-

С ЛЮБОВЬЮ БЫЛ ВСЕГДА ОН ДРУЖЕН-

ПУСТЬ ОТДЫХАЕТ ОН В РАЮ....


Рецензии
ЕГО НЕТ С НАМИ С 2012 ГОДА....

ВАЛЕРИЙ,С ТЕПЛОМ ДРУЗЬЯ....

Валерий Аверичев   27.10.2023 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.