Роль

Кто я в жизни твоей и какую играю в ней роль?
Может я королева, а ты мой любимый король?
Хотя нет, я актриса второго плана
И с тобою звязала судьба нас достаточно рано.

А теперь на нас смотрят зрители с задних рядов,
И как я ты тоже к такому не был готов.
Ведь теперь нам приходится всех удивлять,
Свой образ в течении жизни менять.

Кто тебе я и какой мой следующий текст?
Для кого и сколько еще подготовлено мест?
Но рано или поздно закончится и этот сериал,
Ведь даже у "Санты-Барбары" есть свой финал.

              (фото из интернета).


Рецензии