Зимняя радость

Все деревья в серебре
Пришла Зима - Снежина,
Возле дома, нарядившись
Стоит красавица Рябина.

Грозди в изобилии
Красные в снегу,
Я пытаюсь их дотронуться
Дотянуться не могу.

Снегирю зимой поесть
Корм такой большая сладость,
А мне же лицезреть
Красоту такую - в радость.

Декабрь.2017 г.


Рецензии