В женский день восьмое марта

В женский день " Восьмое марта"
Начинается весна.
Просыпается природа,
Ей сегодня не до сна.

Распускаются деревья,
Пробегает ручеёк.
Наблюдаешь, как природа
Выделяет первый сок.

В Женский день "Восьмое марта"
Расцветают все цветы,
Чтобы сев со мной за парту,
Мило улыбнулась ты.

Позитив любимым дамам
Нужно чаще подавать.
Чтобы жизнь их была ярче,
Было некогда скучать.

Женщина - алмаз бесценный,
Разной формы и цветов.
Рядом с ней должна быть стенка,
Что запрячет от воров.

В женской красоте идеала
Невозможно отыскать.
Смыслом жизни если стала,
Нужно чтить и уважать.

Женщины - без вас так скучно.
Разбавляя нас - мужчин,
Вы как воздух в печке душной,
Что всегда для нас любим.


Рецензии