Я Тебя

Я Тебя отодрал от одной от земли,
забрал своим своим взглядом палимым
Я говорил тебе о любви
А ты, не поверила...

В мои три слова.
В меня три слова -
 -а слов больше нету в голову
Других больше нет. Только о любви

Это мой шанс на выход
И что тут говорить о Любви?
надо пару слов сказать назад .
Воразить ваш шанс на прихоть.
.. извините. Но Ваш таксоид сказал: -
+_ АРА Взад НАДО ЕХАТЬ!


Рецензии