В зимнем лесу

Тишина стоит в лесу,
Снежная пороша,
Кружевною красотою
Я просто огорошена.

Ель стоит в огромной шапке -
Статна, горделива,
А береза вся под снегом -
Сгорбилась плаксиво.

Ведь деревья, как и люди -
Трудностей боятся:
Духом крепче -выживают,
Слабые - ложатся.

1.12.2017 г.


Рецензии