Что же закручинилась

Что же закручинилась
Девица у пруда,
Или вспоминаешь
Ласкового друга?

Вербочка склонила
Ветви у воды,
Не гляди ты в омут,
наживешь беды.

Не тоскуй ты рьяно
И слезы не лей.
Скоро станешь мамой,
Детку пожалей.

Пусть исчез любимый,
Это не беда.
Бьется жизнь под сердцем –
Это Божий дар!
                2017г.


Рецензии