Вечная любовь

Блуждая, в поисках тебя,
изо дня в день,
из года в год,
и не заметил, что повстречал
однажды я тебя.
Ведь ты была,
но я не уберёг.

И вот прошли года,
я здесь, ты там,
но вместе мы не тут.
Сложилась у каждого
своя судьба.
Но, воспоминания былого
покоя не дают.

Наврядли возможно
что либо изменить.
И время не повернуть назад,
но иногда хотелось бы прожить
с тобой тот миг, что был тогда.

И сейчас ты от меня
на расстоянии одного звонка.
Но, у тебя своя семья,
а у меня своя.
Но чувства, как и тогда.

Смотрю на фото я твоё,
не в силах, что-то изменить.
И возвращаюсь я домой,
прожить, но не любить.

Милая моя,
ты моя надежда, вера
и любовь.
Видимо, всё и останется
так навсегда.
И никогда не повторится
вновь.

24.03.20


Рецензии