Подольем-ка ещё масла!

Подольём-ка ещё масла,
Чтоб горело,чтоб не погасло.
Полыхнёт вся святая Русь-
Ну и пусть!

Убивает друг друга пусть вся эта
                орава-
Прапраправнуки Святослава.
Проклинают его пусть над нами
                победу,
Чтоб теплее в аду было деду.

Продадим-ка полянам мечи,
Чтоб от них гибли кривичи.
Продадим,что угодно и угодно кому,
Лишь со златом побольше иметь чтоб
                суму.

Продадим,предадим...
Пусть останутся только пепелище и
                дым,
Как от нашего града Саркела.
Ты ведь этого,Русь,хотела?!!!!!



      
               
   


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.