Вишня

Распустила свои ты косы
И запахла так,как пахнет весна,
Не похожа ты на березы,
Ты цветёшь такая одна!

Я не буду нести чепуху,
Применяя эпитеты разные,
Знаю только вещь я одну:
Твои ветви всегда прекрасны.

На плечах твоих белая сладкая вата,
Ты,как будто,опасный плод,
Ну,Адам и Ева ели ведь яблоко,
Так что нам не страшен черед.


Рецензии