Тринадцати Строчный Сонет 20

Облака!.. Как паруса на тех,
Ладьях. Плывут, по нЕбу. В розе
Ветров, я атмосферный зрю. Пульсар!?
Я не судья ему с друзьями. Я понимаю
Это сам. Но Я пленён небесной сферою.
В ней виден всем - Вселенский путь!..

Конечно в Бога, я не очень верую,
В конце концов не в этом. Жизни суть!
Судьбою. Ум и страсть моя испытаны.
Всё в прошлом мной пережито. Космосом!
Насквозь, астрофизически, наш Век пропитан.
Наукой современной в Нём всё, сейчас:
Свито... Сбито... Слито... Снято...


Рецензии