Вот, сижу и размышляю...

Вот, сижу и размышляю:
Кто такая синекура?
Синекуры я не знаю...
Если синяя, то - дура.
Если курою зовёшься,
То пошто тогда ты синя?
Нет - тогда, когда нажрёшься,
То не можно быть красивей.
Так... Давай всё по-порядку...
Почему ты синекура?..
Кура ты вся - без остатка?..
Или вовсе даже дура?
Ну, а синяя зачем ты?..
Дура синей не бывает.
Кура, если всё плачевно, 
Этот цвет приобретает.
Но, зачем нам синекура?
Кур и так у нас вдостатке...
Вон - сидят на яйцах - дуры.
Скоро будут нам цыплятки.
Так что нам по синекуре
Никакого дела нету.
Нахер пусть идёт,внатуре.
А не гадит человеку.


Рецензии