Ежовые рукавицы

Из всех рукавиц
             мой папа купил
Самые
            недешевые.
Странный на них
              заголовок был:
«РУКАВИЦЫ
                ЕЖОВЫЕ»

Я думал колючки -
                для сорняков,
Чтоб облегчить
                прополку
Но папа меня –
                без дураков! -
Хвать, как щенка холку.

Ой, худо мне 
            с того самого дня -
Не пикнуть,
                не удавиться -
Так всё и держит
                мой папа меня
В ежовых с
              своих
                рукавицах…


Рецензии
славно ёжится-
ярится
ёж в ежовых
рукавицах...
=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   06.05.2020 18:16     Заявить о нарушении