Новый год 2018

Новый год 2018,
Что ждешь от него?Право - не знаю!

1976 вспоминаю:
Хотелось романтики,ветра, простора -
Было много во мне молодого задора.

1978 - Была карьера,рост
Но успокоения он не принес,
Пришлось решать семейный вопрос.

1986 - Появился муж, семья,
И вроде стала я не одна.

1989 - 1993 - родились дети
Вот оно счастье, заметьте!

Так промчались годы в заботе
Везде успевала: дома и на работе.

2000 - Разрушен семейный мост
Ушел из семьи отец-прохвост.

И снова впряглась править лодкой устало,
Много горести бывало.

Не было денег и аллиментов
Пережили мы и этих моментов.

Выросли дети, стали взрослее
Но, для меня остаются милее.

Но, что же жду я теперь - то
от Нового года?
Главное - хорошей погоды!

Погоды в доме и семье
Комфортно было б всем и мне.

Пусть дети счастливы будут
Я же надеюсь - меня не забудут!

31.11.2017 г.


Рецензии