Солнце яростно слепит глаза

Солнце яростно слепит глаза.
Я бегу босиком в траве по пояс.
Мне тебе очень нужно сказать,
Но сейчас отойдет твой поезд.

Я бегу и бегу, косогор впереди
Вот спущусь и уже полустанок.
Не спеши машинист,  погоди, погоди.
Дай закрыть мне на сердце рану.

Вот состав пошатнулся, колеса стучат
И мелькают вагоны, вагоны.
А глаза дорогие в окошке молчат.
Лишь остался я на перроне.

Ноги смяли траву, на колени упав,
Простираю к составу руки.
Ты уехала, так ничего, не узнав.
Унося в сердце горечь разлуки.

Но, а я стою грустно, смотрю тебе в след
И роняю на траву слезы.
Понимаю, тебя не вернуть, мне уж, нет.
Только понял я все слишком поздно.


Рецензии