В крови войны

От  рвачества,  пошлости и чванства,
От праздности, отсутствия ума.
От малодушия, в агрессии  и  хамстве,
Мы убиваем души - нет тепла.

Под  глянцем -  тина, мерзость, скверна.
Начхать на всё - утробу льшь набить.
В  " игрушках" дорогих купаться,
Зачем , скажите - Человеком быть?!

История войны - почти забвение.
Плюем в лицо -  героям той войны.
Гордиться нечем - пошлое бесчестие.
За пятаки - мы души продадим.

Бесполые  в любви - марионетки,
Фантом  разврата, похоти и зла.
Зачем спасали будущее деды?
В крови войны - умолкла Красота.


Рецензии