Отпор не виден сил добра...

Из отрицаний амбразуры я наблюдаю сучий гон
и слышу режущий по сердцу , разбившихся моралей звон .
Осколков хруст от продвиженья , к заветной цели зла ватаг ,
для коих ценностью Священной , есть накопленье жизни благ .
Сопротивленья не встречая , идут те твари в полный рост ,
клыки оскалив в устрашенье и распушив облезлый хвост .
Отпор не виден сил добра , злу благородных воинств света ,
что это , как и почему ? Умом не нахожу ответа .
Гоню я мысль дурную прочь , из паникерских - все пропало ,
скликаю тех кто за добро , способен опустить забрало .
И бой принять в конце - концов , погибнуть если будет нужно ,
дать по зубам той гопоте , отважно , доблестно и дружно !!!
#Никул


Рецензии