Кто может понять мою душу?

Кто может понять мою душу? Никто...
Я как будто стою над обрывом.
Жила, как в дешёвом, сюжетном кино,
Скрывая душевные срывы.

Я в шёпот кричала...никто не услышал,
На помощь звала... никто не пришёл.
Из жизни моей, как неделя, ты вышел.
И  остановку другую  нашёл!

Быть может там лучше тебе...я не спорю!
Я справлюсь! Я знаю смогу!
Ну а пока,  от тоски волком вою!
И боль крепким кофе глушу!

Однажды ты всё осознаешь, поймёшь,
Что женщина та, не родная душой!
По памяти номер ты мой наберёшь,
Нажав на дозвон, дрожащей рукой!

Было ли больно? Конечно же было...
Но больше тобой не больна!
Только сейчас поняла...Отпустило!
Прощай! Уходи навсегда!


Рецензии
"Из жизни моей, как неделя, ты вышел" - никогда подобного не встречал. Восхищен этой Вашей образной находкой. С уважением. Б. О.

Борис Омский   11.09.2020 21:42     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Анюта Лукшина   13.09.2020 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.