Сегодня годик внучке Василисе!

Сегодня годик нашей Василинке!
Малышке сладкой, словно мандаринка!
Улыбчивый пухляшке синеглазой!
Посмотришь на неё, и сердце тает сразу.
И хочется ее все время обнимать,
И ручки, ножки, щечки целовать ,
За каждый вздох и плач переживать
И только счастья каждый миг желать!..
Пускай растёт на радость папе с мамой,
С сестрёнкой будут пусть всегда дружны!
Счастливой самой и любимой самой,
Красивой самой, как пора весны,
Пора, когда ей повезло родиться,
Когда всё пробуждается, цветёт...
И возвращаются домой с зимовки птицы...
И всё в душе ликует и поёт..
Лишь годик Василисе, только годик!
И мир прекрасный ей раскрыл свои объятья!
Пускай открыты будут ей дороги
Для радости, любви, тепла и счастья!

А я прошу лишь у судьбы своей:
Мне подари побольше ясных дней,
Чтобы общаться мне подольше с ними,
С моими девочками дорогими ...

    27 апреля 2020 год


Рецензии